Диета на 24.03, но там есть свободные дни, что что можно сдвинуть.
Просто тупо выкладываю текст, как мне его врач написала, если будут вопросы, то отвечу!
читать дальше
В этот раз диета в 3 этапа: первый с 23.03 по 29.03 - похудение; второй с 30.03 по 03.04 - закрепление; третий с 04.04 по 05.04 - Пасхальные каникулы.
Противопоказано:
1. растворимый кофе
2. все виды сладкой газированной воды
3. минеральная или питьевая газированная вода
4. пиво
5. соки из коробок
6. квас
9. спиртные напитки на основе этилового спирта
10. соевый соус
11. майонез
12. мед
13. сахар
14. супы на крепком бульоне от рыбы, мяса, птицы
15. рис белый
16. хурма
17. дыня
18. тыква
В первый этап все овощи, съеденные за день в сыром виде не должны превышать 350 гр.
24.03
Утро: кофе + 1-2 зеленое яблоко без кожуры.
Обед: 1 маленький баклажан разрезать вдоль на 4 части немного посолить + сверху на две дольки баклажана положить по 2 кружочка помидора + поверх помидора положить порезанный вдоль шампиньон и накрыть двумя оставшимися частями баклажана. И запечь в духовке. Подавать на листе салата. Сверху посыпать укропом.
1 зеленое яблоко без кожуры
Ужин: 1-2 порции замороженного шпината + горсть шампиньонов бланшировать на сковороде слегка посолив, но не зажаривать. Сбрызнуть лимоном + укроп.
150 мл. красного сухого вина (не порошкового)
25.03
Утро: кофе + 1-2 зеленое яблоко без кожуры.
Обед: Овощной суп: 0,3-0,4 л воды + половина маленького кабачка + 2-3 пучка цветной капусты + 3-4 свежих шампиньона + 2-3 листика свежего шпината + 2-3 пучка брокколи + укроп.
Ужин: 3-4 пучка брокколи отварить в подсоленной воде. Подавать со свежим шпинатом, посыпать сверху укропом, сбрызнуть лимоном.
26.03
Утро: кофе + 1-2 запеченных яблока.
Обед: 2-3 пучка брокколи + 2-3 свежих шампиньона по шинковать, посолить и запечьвместе в фольге в духовке.
Вода минеральная с лимоном.
Ужин: Овощной салат: красный сладкий перец + помидор + зелень (листья салата, укроп, шпинат).
27.03
Утро: кофе + 1-2 зеленое яблоко без кожуры.
Обед: 1-2 красных перца зафаршировать баклажанами и шампиньонами. Запечь в духовке. Сверху посыпать укропом. Подавать со шпинатом.
Ужин: 1-2 запеченных яблока + зеленым чаем.
28.03 и 29.03 повторить любые меню дня на выбор.
30.03
Утро: кофе + 2-3 ореха из армянского варенья из грецких орехов.
Обед: белокочанная капуста (вилок до 1 кг), разрезать на 4 части, посолить, обмазать оливковым маслом и запечь в духовке.
2-3 листа шпината.
Вода минеральная без газа с лимоном.
Ужин: чай + 4-5 ореха из армянского варенья из грецких орехов.
31.03
Утро: кофе + 5-7 долек замороженных слив (фиолетовых).
Обед: Суп: 0,4-0,5 л воды + 4-5 свежих шампиньонов + 1 срез белокочанной капусты + 2 порции замороженного шпината + укроп + свежий шпинат.
Полдник: Кофе + 5-6 долек замороженных слив (фиолетовых).
Ужин: 1-2 огурца посыпанных зеленью + 2 ореха из армянского варенья из грецких орехов.
01.04
Утро: кофе + 1-2 ст. л. Замороженной клюквы
Обед: Стейк из горбуши, кеты или форели порция до 150 гр. запечь в духовке с кружками лимона. Подавать с листьями салата + 1-2 ст. л. Замороженной клюквы
Ужин: Коктейль: 150 мл. минеральной воды без газа + 3-4 кубика льда + 2 листа шпината + сельдерей + 1 огурец + 1 яблоко + укроп. (можно сделать свежевыжатый сок)
02 .04
Утро: кофе + 2-3 ореха из армянского варенья из грецких орехов.
Обед: Стейк из горбуши, кеты или форели порция до 150 гр. запечь в духовке под шампиньонами. Подавать с 1-2 листа шпината + лимон + укроп.
Ужин: овощной салат, порция 200 гр. Могут быть овощи: белокочанная капуста, огурцы, зеленый перец, сельдерей, укроп, шпинат.
03.04 любое меню дня повторить.
В период Пасхи кол-во яиц в день от 2 до 4, кол-во куличей 1-2 маленьких, 1 средний.
04.04
Утро: чай, кофе + 1-2 яйца в крутую.
Обед: Суп: 0,3-0,4 л воды + 3-4 шампиньона + шпинат + любая зелень.
1 яйцо в крутую.
1 зеленое яблоко без кожуры.
Ужин: 1 маленький кулич (самый обычный просто с изюмом) + 150 мл. красного сухого вина.
05.04
Утро: чай с лимоном + 1 маленький кулич
Обед: 150 мл. красного сухого вина + 1 зеленое яблоко без кожуры.
Полдник: >чай + 1 кулич.
Ужин: овощной салат, порция 200 гр. Могут быть овощи: белокочанная капуста, огурцы, зеленый перец, сельдерей, укроп, шпинат.
1 зеленое яблоко без кожуры.
Просто тупо выкладываю текст, как мне его врач написала, если будут вопросы, то отвечу!
читать дальше
В этот раз диета в 3 этапа: первый с 23.03 по 29.03 - похудение; второй с 30.03 по 03.04 - закрепление; третий с 04.04 по 05.04 - Пасхальные каникулы.
Противопоказано:
1. растворимый кофе
2. все виды сладкой газированной воды
3. минеральная или питьевая газированная вода
4. пиво
5. соки из коробок
6. квас
9. спиртные напитки на основе этилового спирта
10. соевый соус
11. майонез
12. мед
13. сахар
14. супы на крепком бульоне от рыбы, мяса, птицы
15. рис белый
16. хурма
17. дыня
18. тыква
В первый этап все овощи, съеденные за день в сыром виде не должны превышать 350 гр.
24.03
Утро: кофе + 1-2 зеленое яблоко без кожуры.
Обед: 1 маленький баклажан разрезать вдоль на 4 части немного посолить + сверху на две дольки баклажана положить по 2 кружочка помидора + поверх помидора положить порезанный вдоль шампиньон и накрыть двумя оставшимися частями баклажана. И запечь в духовке. Подавать на листе салата. Сверху посыпать укропом.
1 зеленое яблоко без кожуры
Ужин: 1-2 порции замороженного шпината + горсть шампиньонов бланшировать на сковороде слегка посолив, но не зажаривать. Сбрызнуть лимоном + укроп.
150 мл. красного сухого вина (не порошкового)
25.03
Утро: кофе + 1-2 зеленое яблоко без кожуры.
Обед: Овощной суп: 0,3-0,4 л воды + половина маленького кабачка + 2-3 пучка цветной капусты + 3-4 свежих шампиньона + 2-3 листика свежего шпината + 2-3 пучка брокколи + укроп.
Ужин: 3-4 пучка брокколи отварить в подсоленной воде. Подавать со свежим шпинатом, посыпать сверху укропом, сбрызнуть лимоном.
26.03
Утро: кофе + 1-2 запеченных яблока.
Обед: 2-3 пучка брокколи + 2-3 свежих шампиньона по шинковать, посолить и запечьвместе в фольге в духовке.
Вода минеральная с лимоном.
Ужин: Овощной салат: красный сладкий перец + помидор + зелень (листья салата, укроп, шпинат).
27.03
Утро: кофе + 1-2 зеленое яблоко без кожуры.
Обед: 1-2 красных перца зафаршировать баклажанами и шампиньонами. Запечь в духовке. Сверху посыпать укропом. Подавать со шпинатом.
Ужин: 1-2 запеченных яблока + зеленым чаем.
28.03 и 29.03 повторить любые меню дня на выбор.
30.03
Утро: кофе + 2-3 ореха из армянского варенья из грецких орехов.
Обед: белокочанная капуста (вилок до 1 кг), разрезать на 4 части, посолить, обмазать оливковым маслом и запечь в духовке.
2-3 листа шпината.
Вода минеральная без газа с лимоном.
Ужин: чай + 4-5 ореха из армянского варенья из грецких орехов.
31.03
Утро: кофе + 5-7 долек замороженных слив (фиолетовых).
Обед: Суп: 0,4-0,5 л воды + 4-5 свежих шампиньонов + 1 срез белокочанной капусты + 2 порции замороженного шпината + укроп + свежий шпинат.
Полдник: Кофе + 5-6 долек замороженных слив (фиолетовых).
Ужин: 1-2 огурца посыпанных зеленью + 2 ореха из армянского варенья из грецких орехов.
01.04
Утро: кофе + 1-2 ст. л. Замороженной клюквы
Обед: Стейк из горбуши, кеты или форели порция до 150 гр. запечь в духовке с кружками лимона. Подавать с листьями салата + 1-2 ст. л. Замороженной клюквы
Ужин: Коктейль: 150 мл. минеральной воды без газа + 3-4 кубика льда + 2 листа шпината + сельдерей + 1 огурец + 1 яблоко + укроп. (можно сделать свежевыжатый сок)
02 .04
Утро: кофе + 2-3 ореха из армянского варенья из грецких орехов.
Обед: Стейк из горбуши, кеты или форели порция до 150 гр. запечь в духовке под шампиньонами. Подавать с 1-2 листа шпината + лимон + укроп.
Ужин: овощной салат, порция 200 гр. Могут быть овощи: белокочанная капуста, огурцы, зеленый перец, сельдерей, укроп, шпинат.
03.04 любое меню дня повторить.
В период Пасхи кол-во яиц в день от 2 до 4, кол-во куличей 1-2 маленьких, 1 средний.
04.04
Утро: чай, кофе + 1-2 яйца в крутую.
Обед: Суп: 0,3-0,4 л воды + 3-4 шампиньона + шпинат + любая зелень.
1 яйцо в крутую.
1 зеленое яблоко без кожуры.
Ужин: 1 маленький кулич (самый обычный просто с изюмом) + 150 мл. красного сухого вина.
05.04
Утро: чай с лимоном + 1 маленький кулич
Обед: 150 мл. красного сухого вина + 1 зеленое яблоко без кожуры.
Полдник: >чай + 1 кулич.
Ужин: овощной салат, порция 200 гр. Могут быть овощи: белокочанная капуста, огурцы, зеленый перец, сельдерей, укроп, шпинат.
1 зеленое яблоко без кожуры.
@темы: диета
У меня несколько вопросиков...
1. Шпинат с шампиньонами бланшировать на сковороде с растительным маслом?
2. Орехи из армянского варенья из грецких орехов - что это такое? У нас, наверное, нет такого
3. Чай зеленый или любой?
4. Как твои успехи?
Его ни чем заменить нельзя... =( думаю есть, если уж во Владивостоке есть, то есть везде=) И кстати, я это варенье попробовала, когда его родственники из Москвы привезли.
Чай какой нравится больше, но лучше зеленый.
Мои успехи - это 6 кг минус. Сейчас мой вес 58 кг, объемы уменьшились на 3 см.
на две дольки баклажана положить по 2 кружочка помидора